固始房地产网
新闻
房权证办理 | 小产权房
房地产法规 | 土地管理
楼盘
新盘信息 | 楼盘地图
团购排行 | 购房手册
二手房
售房信息 | 租房信息
房产中介 | 房产地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
土地信息 | 装修图库
论坛
房产问答 | P K话题
人才招聘 | 老房产网
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

千年黄花梨衣柜现身红木家具文化节

2010/6/18 22:37:36 房产网 访问次数:
固始房产网提示:

  南方日报讯(记者/胡良光通讯员/周荣嘉屈伟强)一对千年黄花梨做成的圆角衣柜,顶得上一套商品房的价格,要卖120万元。小小一个沉香观音像,每克售价几乎与黄金持平。正在广州越和花鸟鱼艺大世界举行的红木家具文化节暨木雕精品展吸引了众多人气。

  “这么贵啊!”一个高10厘米的木质草褐色观音像惹来了许多人围观。它捧在手里身材细小看似平淡,但价格不菲。据介绍,这款溢出香气的观音是产自印尼加里万丹的沉香观音,重229克,售价高达6.5万元,相当于283元/克。

  本次精品展持续到6月20日,“宝贝”众多,如越来越少见的越南黄花梨家具,记者巡场发现一对圆角衣柜,呈红黑色,花纹靓丽,遍布着芝麻点,显得十分典雅。“这是用千年黄花梨做成的,要卖120万元”。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
·固始房产网提示:您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明

<%=SiteName%>房产网 版权所有 ICP备案号:粤ICP备11060901号-10
地址:<%=SiteName%>城关蓼北路147号 邮编:465200 QQ:305320368 [在线留言]