固始房地产网
新闻
房权证办理 | 小产权房
房地产法规 | 土地管理
楼盘
新盘信息 | 楼盘地图
团购排行 | 购房手册
二手房
售房信息 | 租房信息
房产中介 | 房产地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
土地信息 | 装修图库
论坛
房产问答 | P K话题
人才招聘 | 老房产网
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

儿童房为孩子打造摇篮

2016/1/27 19:47:34 固始房产网 访问次数:
固始房产网提示:什么家具是孩子们最需要的呢?健康?安全?乐趣?  分类选购宝典:  ●材质:实木or非木质实木:实木家具色泽天然,保持了木材的天然本色,纹理清楚美观;造型朴实大方、线条饱满流畅,尽显良好质感;弹性和透气性强,导热性能好且保养简单。  板式:
什么家具是孩子们最需要的呢?健康?安全?乐趣?

  分类选购宝典:

  ●材质:实木or非木质实木:实木家具色泽天然,保持了木材的天然本色,纹理清楚美观;造型朴实大方、线条饱满流畅,尽显良好质感;弹性和透气性强,导热性能好且保养简单。

  板式:板式家具以其丰富多变的色彩,自由灵活的空间组合,简洁时尚的外形,线条自由奔放,色彩明亮清新,充满时尚激情。但板式家具用的多是人工合成的非木质材料。

  专家支招:木质材料保持木材的原色,自然质朴,环保健康,大都属于高档儿童家具。非木质家具虽外观时尚,价格低廉,不过由于材料合成过程中一些化学材料的应用让其有环保隐患。建议消费者选择儿童家具的时候尽可能选择天然的木质家具或一些知名品牌的非木质家具。

  ●颜色:原木色or彩色原木色:原木色家具产品保持了木材本身的纹理,清晰自然,线条流畅。渗透了大自然明朗清新的气息。在色彩组合上,保持了木材本色,突出家具的现代气息。

  彩色:儿童的想像力丰富,各种不同的颜色可以刺激儿童的视觉神经,而千变万化的图案,则可满足儿童对整个世界的想象,鲜艳的色彩除了能吸引儿童的目光,还能刺激儿童视觉发育,训练儿童对于色彩的敏锐度。

  专家支招:原木色家具油漆使用量小,对使用者的健康有益。当然单一的色彩可能不能满足儿童对颜色的生理需求。非木色的一些家具色彩丰富,外观时尚。然而一些儿童家具颜色过于鲜艳,只注重了色彩的视觉冲击力,而不懂得色彩对人的危害性,尤其是对儿童的视力和神经发育以及情绪有不良影响。建议消费者选择儿童家具的时候以健康环保为首要条件,色彩的时尚其次,坚决摒弃不科学的色彩家具。

  ●功能:基本功能or趣味功能稍大一些的孩子,需要较大的空间发挥他们天马行空的奇思妙想,希望在自己的房间可以充分施展爱好,并有用来学习的地方,最好还能接待同学共同学习玩耍。

  幼儿长得特别快,因此购买儿童家具时应选那些能使宝贝从小用到大的家具,多考虑其多功能性和组合性。好的儿童家具应富于变化、易于配套,在设计上充分考虑宝贝的成长。

  专家支招:集使用性、游戏性、学习性于一体的儿童家具都属于趣味家具,趣味家具强调家具的功能,这十分有利于开发使用者的智力和动手能力。只有基本功能的非趣味家具对于儿童是最单调而传统的家具,没有功能的附加与研究,不能满足孩子们贪玩、好奇心重、喜欢乱涂乱画的个性需求。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
·固始房产网提示:您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明

<%=SiteName%>房产网 版权所有 ICP备案号:粤ICP备11060901号-10
地址:<%=SiteName%>城关蓼北路147号 邮编:465200 QQ:305320368 [在线留言]