固始房地产网
新闻
房权证办理 | 小产权房
房地产法规 | 土地管理
楼盘
新盘信息 | 楼盘地图
团购排行 | 购房手册
二手房
售房信息 | 租房信息
房产中介 | 房产地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
土地信息 | 装修图库
论坛
房产问答 | P K话题
人才招聘 | 老房产网
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

专访御景龙湾总经理李学龙

2016/6/6 7:55:46 房产网 访问次数:
固始房产网提示: 责任与实力铸就完美品质 ——专访御景龙湾总经理李学龙 时间:2008年12月18日 地点:御景龙湾项目营销中心 嘉宾:利群集团连云港德源泰置

责任与实力铸就完美品质

——专访御景龙湾总经理李学龙

时间:2008年12月18日

地点:御景龙湾项目营销中心

嘉宾:利群集团连云港德源泰置业有限公司总经理 李学龙

笔者:0518home网络编辑 张海云

  年关将至,开发商资金周转不灵已经是公开的秘密。据不完全统计,港城也有不少楼盘或多或少由于资金紧张而被迫停工。在这样的大环境下,诸多开发企业节约成本,谨慎行事。就在楼市并不景气的大环境下,御景龙湾项目今天(12月18日)举行了一期主体全面封顶仪式。在封顶仪式现。收哂行也煞玫搅颂匾獯忧嗟焊侠吹挠傲蹇⒐纠杭帕聘鄣略刺┲靡涤邢薰咀芫砝钛Я壬。

  笔者:很感谢李总这么忙还接受0518home房地产网的采访。御景龙湾项目一直以来都受到了连云港市民的热切关注,今天一期主体全面封顶,您能否再简要介绍一下御景龙湾项目呢?

  李总:好的。御景龙湾项目是山东利群公司在连云港市场倾力打造、以高端住宅项目为主的产品。项目地理位置得天独厚,毗邻凤凰河畔,以及新市政府的进驻,都为其未来的升值空间增加了筹码。优越的地理位置,从一开始就注定了这个项目的不平凡。

  笔者:刚才您提到了御景龙湾打造的是高端住宅项目,请问作为一个外地开发企业,当初为何会想出在连云港进驻高端住宅市场呢?另外,御景龙湾如何从细节上体现高端住宅的品质?

  李总:2005年,我们便对连云港市场进行了调研,发现连云港住宅市场还停留在相对低端的阶段。我们正是抓住了这一契机,争取在连云港开拓高端住宅市。φ蛟旄叨俗≌,造福港城人民。

  至于御景龙湾项目在细节上体现的高端那就数不胜数了,像最初从策划定位,到建筑结构设计再到物业管理公司,我们追求的都是顶尖,在港城可以称得上是一流的。举例来说,御景龙湾聘请了全球知名的物业服务公司,英国第一太平戴维斯,在全球有150年的物业服务经验,让居民真正感受到英国贵族管家式服务,管家式的服务本身就区别于传统意义的物业管理。

  另外,最初我们便提出了智能化社区的概念,我们也一直在朝着这个方向努力。御景龙湾将来整个社区内将会实现“一卡通”,也就是时下流行的数字化与智能化。这里,我着重要提一下智能化的延展功能。将来业主家中安装的对讲机将实现家居的智能化,而非传统意义上的“对讲机即开门机”。家居的智能化主要体现为主人不在家时,也可远程通过对讲机设置定时做饭、开灯、开启空调等。另外,智能化系统非常方便老人生活,当家中的老人不愿或不方便下楼买东西时,可以通过对讲机,与社区内的服务商店取得联系,并预订自己所需物品,到时会有人服务上门。

  上述提及的智能化系统,体现了小区的高端舒适。

  笔者:感谢李总详尽的描述。对于御景龙湾的业主们来说,他们最关心的应当是什么时候拿到房子了,今天一期主体已经全面封顶了,那接下来的施工会按照计划如期完成吗?

  李总:首先感谢港城人民以及御景龙湾广大业主对于御景龙湾项目的信任与关注。

  其次,我想说明的是,御景龙湾一期项目主体今天如期封顶,主体完工之后,将继续进行内装修,明年我们也会如期交房。作为一个有责任的品牌开发商,利润并不是第一位的,社会责任感应当是一个有责任的开发企业不可或缺的企业理念。

  对于御景龙湾项目,李总当然是如数家珍。而对于市。钭芤灿谢耙怠

  笔者:从御景龙湾项目到市。钭苣泻渭猓

  李总:宏观上说,全球金融海啸正波及我国经济,而房地产行业也是受到了重创。这是我们无法避免的现实。但是,我们对市场还是很有信心的。御景龙湾项目自从9月底逆市开盘以来,便取得了不错的销售成绩。金融海啸之后,我们便开始调整销售策略与营销宣传手段。但是,对于市。颐且恢北в屑岫ǖ男判。前不久,连云港市政府也出台了12条房产新政,新政实施之后,取得了不错的效果。我相信,明年上半年楼市将会是一个转折点,房地产行业将会有很大好转。

  从微观上看,我们还是看好连云港市场的发展潜力。连云港是苏北的龙头城市,国家以及江苏省今年多次提出了要重点发展连云港。连云港的经济一定会有所突破,在经济形势好转之后,观望气氛将会被驱散。俗话说,“安居乐业”,经济发展好了,人们腰包鼓了,首先想到的还是“安居”。所以,对住房有刚性需求的港城人民,还是会选择购房。

  虽然现在我国经济正在经受金融风暴的考验,很多企业也因此而退出市。康夭幸嫡笙磁频墓。洗牌之后,留下的将是一些有实力的开发企业。御景龙湾项目有利群集团强大的资金支撑。我坚信,中国房地产市场在不久的将来将会掀起新一轮发展热潮,御景龙湾项目将会是港城人民的首选。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
·固始房产网提示:您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明

<%=SiteName%>房产网 版权所有 ICP备案号:粤ICP备11060901号-10
地址:<%=SiteName%>城关蓼北路147号 邮编:465200 QQ:305320368 [在线留言]