固始房地产网
新闻
房权证办理 | 小产权房
房地产法规 | 土地管理
楼盘
新盘信息 | 楼盘地图
团购排行 | 购房手册
二手房
售房信息 | 租房信息
房产中介 | 房产地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
土地信息 | 装修图库
论坛
房产问答 | P K话题
人才招聘 | 老房产网
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

防火防盗防忽悠 拆穿售楼小姐常说的十句骗人话

2017/3/24 7:32:59 固始房产网 访问次数:
固始房产网提示:购房者在购房的过程中,对项目的了解和很多程序的办理都需要依靠售楼小姐的介绍和操办,这是她们存在于售楼处的意义之一。但是,靠嘴巴两张皮谋生活的售楼小姐说的话究竟能信几分?防火防盗防忽悠,固始房地产网整理

骗话一:我们赠送几十平米的面积,足足省下好几十万呢

售楼小姐经常说:这整个阳台啊,都是赠送给您的,您可赚了不少呢。楼市促销花样很多,买房赠送阳台、飘窗等是很常见的楼盘促销手段。这样免费赠送面积通常让人十分受用。但是事实上,所谓的赠送面积是不计入产权面积的。羊毛出在羊身上,虽然得到了赠送面积,开发商早晚会在其他地方找补回来。还有一个问题是,对于赠送面积,如果赠送得合理固然好,但如果赠送的部分影响整体的采光和日常使用,那么就得不偿失了。对于赠送面积,一定要理性看待,不要听到有赠送面积就觉得自己是赚了,羊毛出在羊身上,这句话是没错滴!

骗话二:周边配套马上就要动工了,未来潜力很大。

看房时,当你表示附近配套怎么这么少啊?那么售楼小姐肯定就会告诉你:我们楼盘旁边正准备建一个大型商场,以后下楼就能逛街购物了!对于置业顾问这样的介绍,基本上,听听就算,因为,这样的规划,基本上可以理解为可能,可能的潜台词就是建不建还不一定呢!要是建起来,那皆大欢喜,可要是建不起来呢?

骗话三:我们离XX小学只几百米距离,您小孩上学不用愁!

买好房,上名校买房即获入学通行证,将楼盘与名校捆绑销售是开发商常用的招数之一,为了孩子的教育,家长更加青睐于拥有教育资源的楼盘项目。中国家长的这一想法是推动学区房火爆的主要原因,因此在楼盘介绍中,尽可能地往学区房上靠但是,很多都是伪学区房

首先,他说的,可能已经是在两公里开外的学校了,其次,离学校,并不代表就能学校。很多为了孩子未来考虑的购房者一听到售楼小姐的如此介绍,脑袋一热就拍板买了,结果只有后悔的份儿。对于这样在位置上进行大肆宣传的楼盘,唯一鉴别的方法就是:亲自实践!亲自去学校周围看看,亲自去打听一下学校的划片儿范围,比售楼小姐张嘴说管用多了!

骗话四:已在涨价的路上了,再不买可就不止这个价了

这句话相信在近期的各大售楼处都能听见,今年央行几度降息降准,各种楼市利好政策纷纷出来,售楼小姐自然就有了一套完美的说辞:政府政府救市了,开发商正在酝酿涨价,再不买真的就涨价了。

购房者一听,是呀,最近风声确实传来说要涨,到时要买又要贵出好几万。于是,你动摇了,一咬牙就签了约。拿着签字笔签下名字的那一刻,你一定没有看到售楼小姐悄悄比起的“V”字手型。固始房地产网支招:一般政策出来一个月左右,开发商才会有所措施,毕竟刚出来一切形势都还不明朗,大家都还在观望。这个时候你就要迅速准确地摸清定位,各方面权衡利弊,再确定是否购买。

骗话五:超大楼间距采光不愁

如果关注采光问题的购房者向售楼小姐询问楼间距的大小,通常会得到这样的回复:我们这个楼盘主打低密度,楼间距大,不影响采光。可事实就是如此吗?或许有人会说,售楼处不是有沙盘吗?上面都显示的清清楚楚。可事实上,沙盘通常是不可信的。沙盘作为售楼处展示楼盘的一大门面,自然会被KFS做的很漂亮,是经过了润色的,只能作为楼幢位置的一个参考,从上面是看不出楼间距的。小区是不是低密度,楼间距是不是合适,这个问题最主要的是实地考察,进到小区内部以观察一目了然。

骗话六:超低特价房

我们还有几套特价房在售,价格十分划算,有些人问我都不告诉他。当购房者表示了对房价的犹豫的时候,售楼小姐通常会给你提出这么一套方案,事实上,特价房确实会低出其他房源很多的价格。但是,特价房之所以是特价,就在于这几套房绝对是有缺陷的,要么是底层或顶层,要么靠近路边,或者更不好的可能性。如果你不能接受这些缺陷,拿房的时候只能让你更糟心。当得知有特价房的时候,千万不要太激动,应该冷静询问特价房的具体位置,再根据自身需求做决定。

骗话七:样板间是完全按照实际户型制作的

参观样板间的时候,售楼小姐会说:“我们现在看到的这个样板间跟实际交房时候是一样的面积,一样的格局,到时候就可以按照样板间的样子来装修。但是实际交付的的时候,却有大部分的购房者会感觉比样板间小了不少,原因就在于有些开发商在修建样板间的时候会增加面积,让去参观样板间的购房者觉得房间宽敞,户型设计合理,毕竟你也不可能拿个米尺去丈量样板间吧。

样板房的存在就是为了让购房者看过之后,就喜欢这个户型,如果做出来的感觉不好,看过之后谁还会买呢?对于购房者而言,样板房仅仅只能做参考,切勿当真。

骗话八:交通便利,去市中心只要10分钟

这主要针对的是离市中心距离较远的楼盘,购房者在看这类楼盘的时候,最关注的自然就是交通的便利性问题。这时候售楼小姐就有话说了:我们这个楼盘交通位置十分便利,10分钟生活圈,可以让你在享受宁静生活的同时,也能享受市区的繁华!位置越偏远,地价越便宜,开发商当然明白这个道理,但是怎么才能让项目看起来十分的高大上档次,那就全靠宣传以及置业顾问的巧嘴了,他们都会美其名曰出则繁华入则宁静

其实他们心里都明白这样一个事实,即便客户开车飙到300km/h且警车开道保证一路绿灯,15分钟可能都飚不到!开飞机到市区,十分钟还是有可能的。

骗话九:冒着被开除的风险为您多增优惠

我们老总说了,这个是最低优惠,我可是冒着被开除的风险又给您多添了5000元的优惠。这就是售楼小姐实打实的苦肉计了,试想一下,一个小小的售楼小姐怎么敢私自给你优惠呢??而且,通常这样的优惠都是一点一点的松口的,要的就是给购房者造成一种假象,我这个优惠就是根据你的购房意向一点一点申请下来的。

我真有意向,你真能优惠,何必要慢慢?所以,买房的时候要稳扎稳打,但也要看情况分析,这样的小鱼吐泡泡式的优惠方式,明上是优惠下来的不容易,暗里就是放长线钓你这条大鱼!

骗话十:爱买不买火着呢

如果前面9个忽悠鬼话,你都扛下来了,终于决定不买了,这时售楼小姐的一句你爱买不买,想要买的人排着队都在等呢,到时候可就没了啊!听到这,你好不容易坚持下来的决心又瞬间崩塌呀:是呀,现在买房这么难,我又何必在意楼间距呢,反正白天在上班,晒不晒到太阳也没关系;我又何必一定要10分钟就到市区呢,多花十几分钟好像也没多大损失。这时候你就上套了!要是真的卖的这么火,又何必和你周旋这么久呢?

买房就是和售楼小姐斗智斗勇,忽悠和防忽悠的过程。说是离市中心只需十分钟,实则要时速300公里;说的是学区房,恐怕到时候家长通宵排队抱个几万元的择校费也难挤进去其中猫腻颇多,可谓步步惊心。固始房地产网 固始房产 固始土地 固始墓地 www.465200.com

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
·固始房产网提示:您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明

<%=SiteName%>房产网 版权所有 ICP备案号:粤ICP备11060901号-10
地址:<%=SiteName%>城关蓼北路147号 邮编:465200 QQ:305320368 [在线留言]