固始房地产网
新闻
房权证办理 | 小产权房
房地产法规 | 土地管理
楼盘
新盘信息 | 楼盘地图
团购排行 | 购房手册
二手房
售房信息 | 租房信息
房产中介 | 房产地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
土地信息 | 装修图库
论坛
房产问答 | P K话题
人才招聘 | 老房产网
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

男人相亲时关注女孩6个细节

2016/2/20 21:13:36 固始房产网 访问次数:
固始房产网提示:相亲场合,两个从没谋面的异性共坐一桌吃饭聊天,通常男人会从哪些方面观察眼前的异性呢?

     妆容

如果你顶着厚厚的粉底、浓重的眼影、过于艳丽的腮红去相亲,那会让对方心里怕怕:连真实面目都不敢示人,模:,莫非是想掩盖些什么?还是保持距离为好。

笑容

你的笑容看起来诚恳又甜美吗?还是勉强又僵硬?在很多选美活动时,“你认为自己什么五官(部位)最迷人?”是常设问题,最经典而又最安全的答案正是“自己甜美的笑容”。的确,真诚的笑能温暖人心,“笑靥如花”、“伸手不打笑面人”,笑是对第一次谋面的人的最好礼物。

胸部

尽管男人对女性的胸部、尤其是大胸部有着天然的喜好,但面对日后有可能成为自己另一半的人,也不一定乐意她“勇于秀出自己”。不过,他自然会好好打量并估量一番。因此女士们,藏而不露和似露非露之间的标准还真得好好掂量掂量。

皮肤

皮肤好,看起来整个人也显得健康,拥有白皙细滑皮肤的女孩子在此有着天然的优势,很讨喜。但即使脸上有些许瑕疵,如斑点、细疤之类的也无需太过介怀,利用点化妆技术就能稍微掩盖,关键是整个人看起来干净自然,气质取胜。

头发

男人对你头发是否有开叉,抑或是花了好几百元刚做的流行发型也许没什么感觉,在意的是你头发看起来柔顺,有诱人的味道。因此,无需太刻意一定要去沙龙做个什么造型,只需选有怡人香味的洗发水并常洗头,偶尔焗焗油,让头发保持柔顺光亮便ok了。

包包

臃肿不堪的帆布大背包绝不是出席这种场合的好选择,一个样式简洁清爽的手挎包或肩挎包是最佳的选择,注意收拾一下内容,荷包、手机、化妆包、纸巾,干净整洁是好女孩的特质。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
·固始房产网提示:您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明

<%=SiteName%>房产网 版权所有 ICP备案号:粤ICP备11060901号-10
地址:<%=SiteName%>城关蓼北路147号 邮编:465200 QQ:305320368 [在线留言]